您的位置:首页 > 故事会 > 悬念故事 > 正文

谁还认识他

2017-09-10 00:31:40 来源:动力文学网 浏览: 评论: [ ]

  设计师凯西最近在与已分居一年的丈夫协议离婚5.3.故.事.网。这天,心情不佳的她拖着行李登上了从美国飞往阿根廷的班机,她收到请柬和机票,被邀请去那里参加一个国际会议。
  
  上了飞机后,凯西找到自己的座位坐了下来,坐在她邻座的是一个风度翩翩的戴着金丝眼镜的中年男子,他看到美丽的凯西坐下来,向她投来了友好的微笑,寒暄道:“你好,是去旅游的吗?”
  
  “不,我是去参加一个工作会议。”凯西回答道,她对这个温文儒雅的男子颇有好感。
  
  男子继续问道:“你是做什么工作的?模特?”
  
  “不,我是一名设计师。”凯西开心地笑了起来,“你怎么会认为我是模特呢?”
  
  男子恭维道:“这还用说?因为你很漂亮GvD。”
  
  凯西笑道:“谢谢,那你呢?你是做什么工作的?”
  
  “我嘛,我是一名大学教授,教音乐专业。”
  
  凯西点点头,调侃道:“我的丈夫大学时选修过音乐,他说这个专业的教授都很苛刻。”
  
  “是吗?”教授听后笑了,“没办法,我也知道有时候我的评论会伤害一些学生,可是没办法,我必须告诉他们事实,有些人创作出来的曲子就是一文不值。我记得我教过的学生里有一个叫帕克的,他根本没有天分,当他听到我对他作品的评价时,他当着全班的面嚎啕大哭起来,真是可怜……”教授无奈地耸了一下肩。
  
  凯西听到这里,不禁惊奇地张大了眼睛:“帕克?请问你是詹森教授吗?”
  
  “是的,你认识帕克?”教授也觉得很惊奇5.5.5.5.5.3.3.3.c.c
  
  凯西犹豫了一下,说:“帕克就是我的丈夫,他给我讲过这件事,只是……我们现在在闹离婚。”
  
  “哦,真是太巧了……”
  
  教授的话音未落,坐在他们前排的一位老妇人转过身来,说:“不好意思,刚才我一直在听你们讲话,你们说的帕克,是我在中学时教过的一名学生,我曾经让他留级,他也是在班里当场就大哭起来,我只想说,这真是奇遇。”
  
  这太巧了,教授和凯西听后都吃惊不已。
  
  这时,过道对面座位上的一个胖老板也伸出脑袋来说:“真是不可思议,我觉得你们说的帕克就是一年前被我解雇的那个职员,他确实像你们说的,总是动不动就大哭起来。”
  
  教授和凯西面面相觑,教授想了想,站起身大声问:“嘿,在这飞机上的所有人,请问你们还有谁认识我们所说的帕克吗?”
  
  这是一架小型飞机,机舱里总共有二十多个乘客5_3_故_事_网。教授的话音刚落,诡异的一幕出现了——机舱里的每一个乘客都举起了手。大家都为眼前这不可思议的巧合惊呆了,机舱里一片安静,没有人知道这个时候应该说什么好。
  
  这当口,一个身材苗条的空姐踉踉跄跄地跑过来,脸色苍白地说道:“各位,我觉得这可能不是什么好兆头,帕克是这架飞机的机长,他不久前追求过我,说他和妻子感情不好,可是我拒绝了他。刚才听到你们的议论后,我想去问一下帕克是怎么回事,可是他把驾驶舱的门锁上了,请问,你们是自己买票搭上这班飞机的吗?”
  
  “不!”大家异口同声地回答道,他们都是由于各种原因被邀请搭上这班飞机的。
  
  一阵短暂的沉默过后,一个穿西装的中年乘客最先反应过来,他惊叫道:“天哪,我曾是帕克的心理医生,他一定是要做出什么可怕的事了!”说着,他冲到驾驶室前使劲拍打着门:“帕克,快开门!你不能这样做!我告诉过你,你的一切不幸都是你父母造成的,他们对你太苛刻了,给你的心理造成了创伤5+3+故+事+网。这不是我们的错!”可是无论他怎样叫喊,怎样拍打,驾驶室的门始终紧锁着。此刻,飞机开始颠簸起来,机舱里到处是慌乱的尖叫声。
  
  而此时,帕克的父母正和往常一样,坐在自家花园里喝着下午茶。突然,他们听到一阵呼呼作响的风声。“这是怎么回事?”他们抬起头向天空中看去,只见一架巨大的飞机正呼啸着向他们直撞过来……

系统推荐:
>>> 有个弱点叫本能
>>> 员工想到的,以及老板想到的
>>> 爱的锻炼
>>> 逗学生很有一套的爆笑老师
>>> 缘何百岁作家多

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明动力文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 水滴石穿等8则

    青年:“大师,为什么我读了四年的大学,还是什么也不会呢?”大师:“你看见墙边被水滴穿的小洞了吗?”青年:“你是说水滴石穿,坚持不懈,总有一天会有大进步都是吗?”大师:“你就是个坑!”送分题“你爱我吗?”“你觉得这件衣服好看吗?”“你看我胖了吗?”“我老了难看了你还会爱我吗?”这些统称为恋爱中的送分题。丑女逻辑一个长相有点困难的姑娘都三十好几了,连个男朋友也没有,她妈妈每次和她通电话都会哭天抹泪地抱

  • 寄快递等

    寄快递一个女孩让我帮她寄快递,给我一个空纸箱让我打包。我好奇地问她:“这是寄给谁的?”她说:“一个我喜欢了很久的男生。”我蒙了:“可是里面没有东西啊。”她说:“一‘箱’情愿。”很顺朋友问我:“看你最近情绪不佳,是不是感情之路不顺?”我答:“很顺,一路上都没什么人。”纸条这天,下班回到家,我看到砧板上有张纸条,写着:饭在锅里,我在床上。我正拼命地回忆今天是啥纪念日的时候,突然发现纸条折起来的部分还有

  • 打卡风波等

    打卡风波甲:“公司考勤罚得狠,为了不迟到,我偷偷把公司的打卡机调慢了半个小时。”乙:“后来呢?”甲:“后来我就早退了。”领导的记性我们单位来了一位新同事,新同事做自我介绍的时候和老板说:“老板啊,我姓齐,‘齐天大圣’的‘齐’。”第二天,就听见老板打电话给他说:“喂,小孙啊,到我办公室来一下!”懂了每次老师讲完课都会问:“同学们都懂了吗?”学渣们都会默默地说:“不懂。”老师很生气地说:“不懂,猪都懂

  • 明算账等

    明算账我准备出门。老爸说:“我送你。”我开心地说:“好的。”老爸说:“你用‘滴滴打车’叫一下我的车,我赚点钱。”导航小丁出差后回南京,还没到家就想约同事一起出去放松放松,不等下高速便给老婆打电话:“老婆,计划有变,我今晚回不去了,要明儿下午才能到。”话音刚落,车里就响起导航的声音:“您已进入南京市,前方3公里后下高速。”还好小丁反应快,立马大声说:“什么破导航,想给老婆一个惊喜都不成!”安慰师妹失

  • 同样是奶茶等

    同样是奶茶请女神喝奶茶,她指着奶茶问:“多少钱一杯啊?”我说:“12块。”她摆摆手说:“还是不喝了,口红很贵。”后来交了个吃货女友,闹矛盾谈分手,她非常生气,手里拿着奶茶,大吼道:“要不是奶茶好喝,我真想泼你一脸!”说完她抱着奶茶头也不回地走了。同学会老同学聚会,必然聊起婚后在家的地位。大海侃侃而谈,最终大家相信了他在家里的绝对权威。这时,大海手机响起,他拿起电话:“老婆,我们同学聚会,嗯,很多人

  • 为什么等

    为什么记得我读书的时候,喜欢一个女孩。由于不同班,我给她写了一封信:“40分钟的课,我有39分99秒都在想你,还有1秒用来跟老师说再见!”后来她再没理过我。过得好多了唐僧取经14年共经历九九八十一难,平均一年5。8难,也就是每两个月一难,我觉得他过得比我好多了。路痴我有一个关系特别好的朋友是“路痴”。有一天,她给我打电话说她迷路了,让我去接她,我就过去了。到了地方我打电话问她具体在哪儿。她说:“你

  • 她就是那货等

    她就是那货男朋友开车送我去办事,到门口被保安拦住了。保安问:“干啥的?”他说:“来送货的。”保安又看了我一眼,问:“她是干啥的?”男友回答:“她就是那货!”烦恼呢帽子到货了,发现有点小,戴不上,和店主交涉,并要求退货。她说不可能。唉,要不是帽子确实太小,有哪个少女会用头大来做借口啊。偶遇晚上逛街偶遇老公和他的初恋在一起。老公看到我,一脸尴尬。我说:“呦!陪女朋友逛街啊。”只见那女的赶紧靠在我老公的

  • 真是好评等

    真是好评话说一哥们儿在网上买了个蓝牙耳机,评论是这样写的:收到货后就用了,边打电话边逛街。耳机真的不错,信号超强。打着电话逛了三条街才发现手机被偷了。陌生来电老公的手机有个陌生来电,老婆一把抢过去接了,只听一个娇滴滴的女声:“你怎么这么长时间不来找我呀……”老婆气急败坏地把手机扔给老公,大吵大闹起来。为了平复老婆的怒气,老公只好陪她逛街,买了她一直想要的那个包包才算完。回到家,老公越想越觉得不对劲

  • 底盘出故障等

    经理做了个痔疮手术,同事们约着一起去医院探望。男男女女七八个人来到病房,都对着经理呵呵地傻笑,谁也不好意思开口问他的病情。只听司机老张干咳了两声,很认真地问经理:“听说‘底盘’出了点儿故障,现在好些了吗?”大两岁的爷爷一妙龄少女嫁给一个老富翁。婚礼上,有人指着新娘的背影说:“真是委屈了姑娘,看那老新郎,年纪都快赶上她爷爷了。”老富翁反驳道:“要说委屈,我比她更委屈!她爷爷只比我大两岁,可是我还得叫

  • 算得准等

    算得准问:有些算命的为什么算得很准?答:人要是矫情起来,别人说什么都觉得在说自己。茧今天回家时,我牵着妈妈的手在大街上走。摸着她手上厚厚的茧,我一阵心酸。我问妈妈:“你手上的茧怎么来的?”我妈淡淡地回答:“打麻将磨的。”歌凭什么成都有《成都》,上海有《夜上海》,北京有《北京一夜》,拉萨有《回到拉萨》,温州就只有“江南皮革厂倒闭了”?经典款女友挑围巾搭配衣服,挑来挑去都不满意。我不耐烦地问她到底想要